Аноним

Галина Зеленкина
Пришло письмо мне анонимное
о том, что чувство не взаимное
между поклонником и мной,
наивной женщиной земной.

Возможно, что инопланетное
то чувство было безответное.
Ведь, все земные мужики
не предлагали мне руки.