Стихи безумные куплеты

Мариночка Мечтатель
Стихи - безумные куплеты
Я сочиняла раньше зря
Ведь знала что живут поэты
Для глупой рифмы и себя.

Во что-то верила, но знала,
Что это только баловсво.
И у серьезного начала
Должно стоять лишь мастерство.