Столица мира сего

Дмитрий Безруков Дм3
В душе твоей пустынной
Отравлены колодцы,
Погребены святыни
Под смертоносным солнцем.

Но миражами празднеств
Толпу героев манит
Твой сладостный оазис -
Пещера с черепами.