Дождливо

Мариночка Мечтатель
Холодно на улице
Мокро и дождливо.
Кот идет и хмуриться
Так ему тоскливо.

На соседней лавочке
Птичка не щебечет.
Все намокли крылышки,
А ей лететь далече.

Я сижу и думаю
Как вокруг прекрасно,
Ведь мое сознание
Полетело в счастье.