Чистота

Наталья Пинчук
Я растворилась в теплых строчках:
На болотистых на кочках,
У церквушки со слезами
И в молитве со словами:
Дай нам, Боже, просветленья,
Музе нашей - вдохновенья,
Сердцу - чистоты и веры,
Миру - сбросить грязь и серость...