В апрель

Наталья Пинчук
"Без откровенных недовольств..."

не обойтись в местечке нашем,
душа сказала - не неволь,
я улечу туда, где краше...
наверно, кинусь в облака
и доберу веселья с крыши...

тебе - держи - моя рука...
летим в апрель, все выше-выше.