Повторятся имена

Анатолий Сергеевич Казаков
Повторятся  имена,
Люди, годы, жизни, смерти.
И забудут  про меня,
Словно не  жил я на свете.

Но в каком – то там году,
Пра - пра - правнук  мой далекий,
Молодой и не жестокий
Сложит песню на ходу.

1979  г.