Кто-то в души подсыпал зелье

Людмигор
 
Грусть туманит любви оттенки и, мешая пастель на шёлк,
опрокидывает в рисунке голубые фиалки снов,
откровенно срывает память сквозь прозрачную тень мечты.
Мы играли в смешную старость: внуки, правнуки, я и ты

в миллионах неповторений. - Я люблю тебя! С прошлых дней
до последних своих мгновений, до летящей звезды своей...
- Я люблю тебя… память тихо разбавляет остатки слов,
оставляя в сердцах открытых грустный прочерк - ... - была любовь…

Кто-то в ДУши подсыпал зелья, чтоб забылись улыбки грёз,
в изумрудах сияющей зелени и смерЕк в диамантах рос.
Кто-то в сердце подбросил льдинку, заморозил подарки встреч
и мечты из соцветий дивных ностальгий. На гитаре - меч.

Отпустить... От Души, от страданий красоту обожавших глаз,
трепет рук и тепло ожиданий, память снов... Отпустить... от нас...
...кто-то в ДУши подсыпал зелье...

16. 05. 2012 г.