П Х Д

Михаил Опилкин
Раз решили мы собраться так сказать в цеху прибраться.
Пиво с водкой привезли на уборку налегли.
Пыль стоит что б не соврать в полуметре не видать
Первым счет Андрей открыл – лбом в верстак он угодил.

Вдруг в углу раздался вой – Лнха въехал головой
С верстака все послетало – видно треснулся немало…
Мусор быстро погрузили, шашлычок сообразили
Гости вдруг к нам подъезжают и поляну накрывают.

Грамм по сто налили за встречу накатили
Шашлычок горячий, спиртик разведенный.
В банке трехлитровой огурец соленый.
Все прошли тревоги хорошо как братцы.
Выпили за то что б чаще собираться.

Брат Чечен пошёл звонить –во мужик умеет
Три минуты говорит – три рубля имеет.
Телефон нам не даёт записать в тетрадки
Мы бы тоже потрепались с кем-нибудь за бабки.

Музыка орет кругом газель ходит ходуном
То Андрюха не уймется так от музыки он прётся.
На столе стоит шашлык, яблоки и груши
Юрик вгрызся так в арбуз видно только уши.

Стопку спирта накатил, с осами боролся
Вдруг погнался за мячом и в газель впоролся.
Чтоб отмазаться сказал  я её мол не видал
Мяч не стану я гонять в бадминтон пойду играть.

Мойша линзы протирает два валанчика летают
Вновь завел свой грамофон.очень плохо видит он.
Завтра будет пиво клянчить что бы похмелиться
Виски столько накатил аж в глазах двоится.

Дети тумбочку катают аж колеса отлетают
Мойша стонет  бедный я это ж тумбочка моя.
Леха лак кленовый взял работун видать напал
Стульчик хочет покрывать надо меньше наливать.

Такси вызвали толпой и разъехались домой
После праздника опять завтра будем убирать.!!!