Люди, любите как дети

Валентина Тараненко
Люди ,- любите как дети ,
Из света детская любовь,
Сильнее нет любви на свете,
Что выражается без слов .

Не скажет ребенок словами,
За что любит маму свою,
Но выразит чувства - глазами,
И взглядом ей скажет Люблю .

Взамен не потребует клятву
На верность сердечной любви,
А любит по-детски он, сладко,
Как радугу любят- без лжи .