Всё вытоптано...

Елена Кельв
Всё вытоптано, выжжено дотла...
Но, как ни странно, ты не умерла.
     И, может, свежей травкою
                (как знать?)
     засеет пустошь новая весна...

                * * * *

(АЛ - эПП)
(НС - МнД)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.