Что ты видишь! Мильён необузданных роз...

Лев Полыковский
Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Что ты видишь! Мильён необузданных роз,
агрессивное женщин в них брызжет начало.
Сексуальностью манят, по коже мороз,
вожделенье в цветах, как фонтан, возалкало!

Интеллект поселился в тычинок тепле
и творит, Бог весть, что над народом.
Словно ведьма летит людям вслед на метле,
а они от неё убегать хороводом.

Экибаны с начинкой крылатых ракет,
мы такого на свете ещё не видали.
Волновой разъярился над жизнью пакет,
отразилась и страсть в этом жутком скандале.

16.05.2012