Открой мне душу, звонкая гитара...

Валерий Подобудчик
Открой мне душу звонкая гитара,
Моя подруга, счастье моих грёз.
Давай чуть-чуть добавим вместе жара,
Развеселим друзей моих до слёз…

Пускай твои серебряные струны
Наполнят мир гармонией небес.
Я подпою тебе  – подружке юной,
Царице всех пленительных невест.

У нас с тобою общее начало:
Мы рождены, чтоб музыку творить.
Я песен написал уже немало,
Без них с тобою мы не сможем жить.

Меня волнует струн твоих звучанье,
Как крылья они ввысь меня несут.
И открывая тайны мирозданья,
Освобождают мир от тесных пут.

Моя красавица, подруженька гитара,
Я без тебя не смог бы день прожить.
Ты для меня  –  божественный подарок,
Позволь и дальше мне тебя любить!


***