Безвоздушная Тревога

Сергей Главацкий
                ... Со мной случилось балтрушайствие…

Ни беса в небесах. Все – здесь.
И волны Хаоса над нами
Уже похожи на цунами,
И в волнах этим мы, как взвесь.

На что обрушится волна
И где осядут ураганы?
Миров гудящие органы
Забились Хаосом до дна.

И все они ревут о том,
Что в каждом Хаос – триумфатор.
Кому отцом стал, кому – брат Он,
А нам – Гоморра и Содом.

Мы были раньше, на заре –
Два голубя, что ищут землю…
Но волн девятый вал не дремлет,
Седьмое небо подперев.

И нет ни мачт, ни якорей.
Да, мы когда бы были – птицы…
Пусть всё скорее прекратится,
Не важно, как, но пусть – скорей!

15.05.2012