О Рыцарях Лонсдейла

Вавилен Татарский
Мелькали считанные метры
До нашей встречи на мосту
Свет рассекающие ветры
Злобой кормили пустоту
Ревнивостью надулись щеки
Изрядно гордостью снабжен
Как соль на мясо обнаженное
Обрушил дерзкие намеки
Твой лицедействующий пижон
Удар выдерживать намерен
Я ровно тридцать пять секунд
В душе, распахнутой на время
Вновь воцарил кровавый бунт
Вручил размашисто цветочки
Осколками стеклянной тары
Багряной розы лепесточки
Союз скрепите этой пары

i