конечно, я прячусь...

Татьяна Осинцева
Конечно, я прячусь и прячу
В пещеру открытости вещей
Подъёмную силу удачи
И бездну, что щерится вещью,
Конечно, никто не коснётся
Рисунка на чашке небесной,
Лишь время по каплям вернётся
В исток, никому не известный,
Конечно, не вспомнит пергамент
Коровы молочное тело,
И образов белое пламя
Не помнит того, что сгорело,
Конечно, в лиловых подтёках
Хмелеют гроза и сирени
Признаний беспечно далёких
И нет в них ни капли сомнений,
Конечно, цветастые франты,
Их ракурсы, и переклички
Ждут завязей мятные канты
И рвут удила электрички,
И вёсла осоки так режут
Плотнеющий водный порядок,
И лодочки лета трепещут
У липы, цветущей до пяток…