дарвинистское

Зиновий Антонов
кому-то не хватает славы
иным же - горсточки тепла…
одни записаны в болваны
другим восторги и хвала
прибей луну на крышку гроба
так не мешала чтоб мечтать
вообрази  себя  микробом
что мир отважился зачать
и шансы перебрав стократно
не в силах алгоритм постичь
отпей вина свяжись с сократом
пойми ты хищник или дичь
и твари все что скоро будут
кому ты сам как раз под стать
когда-нибудь да выйдут в люди
и все завяжется опять