Про нудизм...

Рифмовочки От Вовочки
Объясню, чтоб прекратить ненужный спор
Почему же не нудист я до сих пор
Мне нудистом просто член стать не даёт
Потому, что он всегда на баб встаёт !

Всё, что естественно - оно конечно же не дурно !
Но средь нудистов это - просто не культурно !