Не успели

Мишель Гелан
Я укроюсь стеной,
Я задую окно.
Ты уже не со мной,
Мне теперь всё равно.

По знакомым местам,
Как по лезвию бритв,
Я иду, как во сне,
Я не слышу молитв.

Пр.
В темноте шёпот шин, на асфальте вода.
И огни вдоль дороги ведут в никуда.
А в душе только боль, только стон: «Зачем?..»
Только крик – «Не успели!!!»

И родные глаза,
И чужие венки…
Через толпы людей
Мы опять далеки!

Пр.
Мы могли этот мир разделить на двоих,
Но осталось мне небо синей глаз твоих.
Мы могли, мы хотели, мы знали зачем,
Только мы не успели.