Счастье в малом

Рифмовочки От Вовочки
Ну почему же человек не понимает,
Чего ему для счастья не хватает ?!
Ведь если заглянуть в самую суть -
Всего лишь эндорфинчика чуть-чуть !

Тебе не нужно баб, бабла и вин
Ты просто синтезируй эндорфин !

Для счастия, япона-мать
Нам надо химию всем знать !