Нет любви? Чепуха...

Людмила Владимирская
- Нет любви? Чепуха…Я то знаю…
Всем  любовь испытать дано…
Любовь, не остановка трамвайная,               
не билет в задний ряд, в кино…

С ней  одной отрастают крылья,
аистиное вьется гнездо...
Синей птицей любовь стучится,
бьется  крыльями в ваше окно…

То волной штормовой накроет,
душу пламенем  опалит…   
То свернется котенком в ладони,
то без умолку говорит...               

Без ума не любите, не надо…
Настрадаетесь все равно…
- Но не верите вы, и откроете…               
для любви, для заветной окно…