И звук шагов...

Нина Онищенко
И звук шагов, и детский смех,
И птиц заливистое пение
В душе легко и без помех
Рождают трепет и волнение.

И все мгновенья бытия
Озарены волшебным светом.
Жизнь – в каждой малости, и я
Частичка вечной жизни этой...