Забудется

Наталья Сулименко
Пройдут невзгоды и дожди,
Снега растают, опадут туманы,
И на моей ожившей вмиг душе,
Возьмут и зацветут тюльпаны.
И буйно розы зацветут везде,
Затянутся на сердце моем раны.
И солнышко появится в судьбе.
Забудутся и горечь, и обманы.
Забудутся, О Господи прости,
Прости мои мольбы, мои тирады,
Ты не позволь, моей любви пройти,
Холодной стать, пожалуйста, не надо!!!