Ёравое 068 Метафизическое

Шишмарёв
Ночь перед экзАменом .
Пусть слУхи не тонкИ ,
но нелегкО быть кАменным ,
когда ВСЮ ... ночь звонкИ .

Да !.. профЕссор лЮбит тишь ,
когдА журчАт ручьИ .
Ему в трУбку : сука , спишь ?
Ну а мы ... учИ !!!

Утро . Кофе . Пресса .
В желУдке будто кАмень .
ТрясУщейся профЕссор .
Грёбаный экзАмен .

Какой продУкт ... тут валовОй* ?!.
( уразумЕть не прОбую ) ...
КАК с больною головОй
оценИть здорОвую !?!

               ***

Не раздрожАет Вашу лИчность
моя философИчность ?


++++++++++++++++++++++++

Метафизика (др.-греч. — «то, что после физики») — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия как такового.

* Валовый национальный продукт — это общая рыночная стоимость полного объема конечных товаров и услуг, произведенных в экономике за определенный период времени (обычно год).


© Шишмарёв,2012