Ассоль сдохла

Ира Сирена
Видишь, я сильная - я тебе не пишу.

только мечтами о счастье еще дышу
все фотографии наши слизал огонь
я научилась вдыхать вечеринок шум
и танцевать в горячих руках нагой

Видишь, я сильная - я тебе не звоню.

молча терплю твоих юлечек и анют
молча глотаю дымалкогольслова
я научилась позировать в стиле "ню"
и нелюбимых неистово целовать

Видишь, я сильная - я без тебя живу.

в уши наушники, плеер на полный звук
перечеркнуть рассветымостыпричал
Ассоль твоя сдохла
Ассолям не место тут

А я научилась о чувствах своих молчать.
©~SIrena~
15.05.12