Нарисован мелом я

Лариса Евлахова
Я хотел бы, чтоб солнце запело,
Заливаясь счастливым звонком...
Только я, нарисованный мелом,
Оставляю полёт на потом

Кто-то скажет:
- Не цепью привязан,
А впечатан в асфальте навек...
И кому этой долей обязан,
Написавший меня человек?