Заходи

Лайогеник 14
Заходи  ко  мне  после   смерти.
После  смерти  людского  разврата.
Заходи  в  открытые  двери,
Это наша с тобой палата.

За  рабочую и без усердий,
За  безгрешную  и  шальную,
За  любую   жизнь  после  смерти ,
Я  тебя  уже   не   ревную.

За  любую. Но  только   после.
После  слякоти  грехопаденья.
Взглядом   детства ютишься  возле.
Презирая   мои   владенья...

Посидим  на   краю   заката,
Презирая  ушедшую   похоть.
И  ты, навеки  не   виновата,
И  наша  святость, всего  лишь  копоть.