Энни - дама червей

Мэй Уэст
Энни нужны были деньги
Энни взяли без разговоров
У нее такие черты  что станут причиной заторов
На трассе
Если повестят  плакат
Но портит загнанный взгляд
Зеленых уставших глаз
Энни нужны были деньги – все зависимости гнездились внутри
Утром – таблетки чтобы проснуться
Вечером – чтобы заснуть
Для похуденья в обед
И чтобы взбодриться – бурбон
Жизнь как пологий склон
Но только сначала так быстро вверх
Потом со скоростью света -  вниз
Энни не раз вызывали на бис
Таких талантов средь юных актрис
Говорили что
Было мало
И Энни не уставала
Снималась, играла
Курила
Нет -  почти не говорила
И однажды
Ночью
она поняла что больше не может
Такие дела
А дом еще не выплачен по кредиту
Машина не выплачена
И даже колье
На тонкой шее
- часть долга
И дорогие зависимости
Приносят лишь только вложенья
И никаких позитивов
Но Энни была так красива
Что ещё год продержалась
Петля вокруг горла сужалась
В виде колье и долгов
Энни продала дом
Продала машину
Перешла с кокаина на фен
Бралась за любые роли
Но вскоре
Просто ушла из строк
«Молодая талантливая актриса»
Ей было уже двадцать шесть
Энни нужны были деньги
Она исчезла на год
Думала
Сидела дома
Смотрела на то
Как мимо идет красивая жизнь
Все больше пила
Все больше злилась
И в один прекрасный миг увидела себя в ванной с пузырьком снотворного
Сниматься тогда уже звали лишь в порно
И она поняла
Раз умирать
То хотя бы не так банально
Или попробовать заново – она посчитала сколько ей надо – реальная сумма
Для первого взгляда
И нереальная для второго – где ее взять
И телевидение в этот момент
Пустило о шоу рекламный фрагмент
Такой ее встретил Райн
С тату на запястье
С глазами без счастья
Ему бы такую Энни
Но Энни нужны были деньги
           – как шанс к возвращенью
И если ваши симпатии – на стороне этой девушки
Вы знайте – есть в сети даже группа поддержки
Присоединяйтесь – там много сплетен
Жаль Энни на них никогда не ответит