Сон разума

Михаил Козлюк
Плохая получается кардиограмма.
Веры нет никакой ни грамма.
Серость-вся цветовая гамма.
Вот такая выходит драма.

А события кажутся сном,
Картиной или другим полотном.
Солнце испепеляет теплом.
Живешь, как в кино немом.

Но ты видишь, что кровь кипит.
Планеты сходят с орбит.
И свобода внутри твердит,
Что твой разум, наверное, спит.

15 мая, 2012 г.