С днём рождения-1

Татьяна Голдаева
(Пушкиной Наташе)

Мокрые щёки асфальта.
Поздняя осень в слезах.
Капли дождя, словно сальто,
Крутят по лужам в прыжках.

Слышен приход дня рожденья
Шелестом жизни страниц.
Пусть на лице твоём тени
Только от крыльев-ресниц.

Воспоминанием лета
Ты проливаешь на нас
Синью пронзительной света
Своих волооких глаз.
                26.10.06г.