Кадровику

Татьяна Голдаева
(Татьяне Храмовой)

Отстранённый взгляд,
Просветлённый лик.
Ты любому «рад»,
Друг наш кадровик.

Тяжела стезя,
Непосильный труд,
Не поймут друзья
По работе зуд.

Вот махнуть рукой
И послать бы всех,
Только  бог с тобой,
Не пускайся в грех.

Каждым божьим днём,
Не удержишь нас,
В кадры так и прём,
Значит любим Вас.
                25.05.06г.