Мракотушки номер 17-бис обещанные

Боцман Лахматый
Ты, дружок, не обольщайся,
Что не очень'т холода...
 Лучше с летом попрощайся
 (И, быть может, НАВСЕГДА).

 Одинокий зуб на полку
 Ты безропотно клади.
 Солнце есть, да мало толку!
 Мракослякоть впереди.

 Мерзкий зусман подползает
 Скользкой, гадкою змеёй,
 Даже ноздри замерзают...
 С Новым годом, ой-ё-ёй!

 * * *

 Не зови меня дебилом,
 Не пытайся в морду бить!
 Запасись веровкой с мылом.
 Пригодятся, может быть ))))


16.10.2010