Меланхолия

По Читатель 2
      Меланхолия

Опускаются руки, Ничего мне не надо,
Вновь пришло безразличие:
Ничего не хочу.
Вновь на мир я смотрю затуманенным взглядом,
Говорить ни о чём?
Лучше я помолчу.
Я стучатся устал. Окна, двери закрою.
Никому я не нужен-
Мне не нужен никто.
Зря я чувства открыл: Показалось весною
Солнца луч промелькнул.
Оказалось — не то.
Солнце было, я видел. Не мое, как я понял.
Ну, конечно, ведь солнцу не до старческих грез.
Стариковским брюзжаньем я солнышко дОнял.
Стар я солнце учить. Жаль, обидно до слез.
Проглочу я с обидой, все слова, что готовил,
Не услышит стенаний
Ни она, и никто.
И опять будет осень . Наконец-то я понял:
Мне весны не вернуть.
Застегну я  пальто.