Cобери мои сны...

Леонид Вересов
Первые две строчки стихотворения принадлежат Игорю Захарову
В качестве своеобразного конкурса другие варианты данной темы
можно прочесть у Игоря Захарова
                Андрея Коренева
                Вада Матроскина



Собери мои сны, как коллекцию редких открыток.
И на каждой из них ты легко обнаружишь себя.
Эта пачка бумаги - любви восхитительный слиток,
Даже в снах беспокойных о чувствах нещадно трубя.

Этот светлый сигнал моветон в мире призраков ночи,
Но давай не грустить о былом, если яркие дни.
Мы же любим весну, а весна предпочтительней строчек,
Что коллекции той в чём - то точно немного сродни.

Тут, наверно, уместно дождаться фантазии лета,
И лететь вместо птиц к адресатам открыток твоих.
Собери мои сны, эти тайны любви без ответа,
Ты же веришь, насколько порывы важны для двоих!