Моя сирень, Принцесса Греза!

Нина Шендрик
Ответный подарок Евгении Красновой на
http://www.stihi.ru/2012/05/16/991 "Сколько счастья в сирени таится!"

Моя сирень, Принцесса Греза!
Сердечки прячутся в листве,
Потоки скатывают гроздья,
В душистой утренней росе.

Вся в брызгах солнечных – наяда,
Кудрей рассыпав водопад,
Не отводя слепого взгляда,
Встречает мой ответный  взгляд.

Подарит ароматов нежность
В лиловой вспененной волне.
Раскроют  тайн своих безбрежность,
Пять  лепесточков в глубине -

Любви блаженство и безгрешность
Простого счастья на земле.