Состоянье Души - это стихотворенье...

Виктор Бобошин
Состоянье Души  - это стихотворенье...
Но, не каждый умеет услышать себя, записать.
И при этом, не главное даже уменье...
Нужно рифму в Душе полюбить и, конечно, понять.

На такие стихи очень много подделок...
Ремесло стихотворца, по сути, посильно вполне.
Из сюжетов чужих, строф чужих можно делать...
Тоже, вроде, стихи... о природе, любви и войне...

Как актёры в театре - любые есть маски,
В состоянье эффекта входи и его опиши...
Алгоритм подбираешь и мысли, и краски.,
Только право не надо, вот так вот, поэт, не пиши.