Что такое сердце...

Туккеро
Сердце ведет нас в сторону света
Сердце видит всё, оно даст совета
Если прислушаться - оно говорит
Бывает молчит.. бывает болит...

Бывает выпрыгивает из грудной клетки
Бывает цветет, как на аллее ранетки
А может и в трудном семейном вопросе
Само всё решит, никого и не спросит

Родных всегда помнит, никогда их не бросит
И если, в запарке, человека заносит
Оно закричит, остановит ненастье
Ведь благодаря сердцу душа знает счастье........