Тень от прошлого

Раиса Повод
Быть может краса,
Возможно харизма,
Она,не она,но я влюблена,
Тобой безрассудно пьяна.
Достаточно взор
И я растворяюсь,
Невольно ломаясь,
Превращаюсь в узор.
Пытаюсь скрыть чувство,
Но оно, как назло
Выходит из русла -
Не спрячешь его.
Что же мне делать?
Как себя мне вести?
Быть может уехать,
Иль мыслями уйти?
"Убью" себя вновь,
Чтоб заново жить,
Чтобы любовь свою сохранить....