Смогу ли

Елена Вальц
Век прошёл,минул весь
Душа сбросила спесь,
Стала проще,светлее.
День прошёл и закат,
Молчалив и покат,
Занимался алея.

Звёздный купол парит,
Беспредельность дарит
И не знаю-усну ли
Всё постичь и объять,
Всё вместить и понять,
Но сумею ль,смогу ли?