Весенний вестник

Коломбина3
          *Окно. Берёзка. Вид отличный.
           Стоит зелёная. Весна.
           Листочки яркие. Такие,
           они бывают лишь с утра,* (с)

Берёзки гордой дождь коснулся,
Омыл её роскошность, стройность …
Листочкам нежным улыбнулся:
– Ну, что, мальцы, ликует вольность!?

Явились в мир, – вам рады, очень!
И солнце щедрое, и ветер …
Знакомьтесь, –  моросящий дождик,
Сегодня я – весенний вестник.

Прохлада, думаю, приятна …
Ещё успеете погреться.
Гостей встречайте – ветерка азарты,
А мне пора, пока, до встречи…

16.05.2012.

Фото автора.