Помни доброе и дорожи!

Кизина Наталия
Жизнь струится, меняется, плачет.
Надо выбрать лишь правильный путь,
И сказать не могу я иначе,
Ведь с него никуда не свернуть.

Нам Господь всем дает испытанья,
Но мы рвемся войти под запрет,
Отвечаем своим лишь желаньям,
Ищем выход, а там его нет.

Лучше вспомни про время былое.
Как ты вёл себя, чем же ты жил?
Навсегда ты забудь всё плохое,
Помни доброе и ДОРОЖИ!