Пение

Настя Онегина
Лиза с Василисой
На переменке пели,
Песенкой своей
Они мне надоели,
И не только мне,
Песенкой своей
Они достали всех
Друзей и не друзей.
Все их проклинали,
Кидали в них портфели,
А им-то хоть бы хны,
Они всё пели, пели,
А потом Тараса
На них мы натравили,
Но шариковой ручкой
Они его побили,
Тогда мы захотели
Их спрятать в туалете,
Но их сверх громкий крик
Был слышен, аж, в Тибете.
Отчаявшись стоим
И слушаем их пение,
Но прозвенел звонок,
И кончилось мучение.
Мы побежали в класс
С улыбкой на устах,
Но наши ожидания
Обратились в прах.
В класс вошли ОНИ,
Две наши певицы,
И опять запели,
Как жаворонки, птицы,
И хоть учитель строгий
Он их не прерывал,
А всем мечтам на зло
Он с ними запевал,
Но мы всем классом ждали,
Когда ж им надоест,
Но так и не дождались
На этом ставим крест.