Родителям

Ольга Стакина
Хоть годы с громким свистом пролетают
Мы дети, только маленькие дети
Пока родители живут на свете
Есть место где нас ждут и понимают.

Пусть жизнь трудна, потеря за потерей
Тяжелым грузом лягут мне на плечи
«Всё будет хорошо» - мне мама шепчет
Прижмусь щекой к щеке родной и верю.

Я вечно занята. Дела... Простите.
Но вы со мной незримо в каждом вздохе
Пока вы есть — я та же ваша кроха
Живите, милые мои , живите.