Настроение

Настя Онегина
У кого-то настроение отменное,
У кого-то оно, ну, не очень,
У кого-то настроенье переменное,
То он хочет одно, то не хочет.
У деревьев настроение приличное,
Если с неба в него грозы не пускать,
У ворон настроение отличное,
Если сыр лисе не отдавать.
У кого-то настроение хорошее,
У кого-то настроение нормальное,
У кого-то настроенье не похоже,
Даже, ну, не знаю, на брутальное.
Вот у моря настроение терпимое,
Если нет заводов на брегу,
А у берега оно игривое,
Если дети в мяч играют, в чехарду.
Настроение у каждого обычное,
Настроение у каждого своё,
Настроение для каждого привычное,
Но оно не всегда одно.