Не смейтесь, девочки...

Борис Гуляев-Бегом
*   *   *

Не смейтесь, девочки, над
              мальчиковой пипкой,
Что, мол, размерчик 
            у парнишки не того...
Когда любовь у вас играет
                первой скрипкой –               
Так вот размерчик тут
               не значит ничего!..