Комарик

Дмитрий Гараев
Светит солнышко,
Тучек не видать
Вижу пятнышко
Хочется рыдать.

Папа, дуй, скорее
Дуй, сильней, горит!
Мама, глянь, быстрее
Глянь, быстрей, болит!

Ручку забинтуйте,
Крепко подвяжите,
Но не паникуйте,
К доктору везите!

Врач повязку снял,
Ручку посмотрел,
С горечью сказал -
«Что за беспредел?»

«Что, пардон, за паника?
Вам счастья и добра!
Но укус комарика
Не лечат доктора!»