В светлый май...

Татьяна Осипенко
Мы расстанемся в солнечный, светлый май...
Когда горы зажаты в свинцово-багряных тучах.
Обо мне иногда (по ночам) вспоминай,
Вспоминай только то, что казалось тебе лучшим.

Вспоминай цепкость рук и волосы на плечах,
Изгиб юной шеи, походку, искристость взгляда.
Пусть песни мои в тебе иногда звучат,
И уносят туда, где мы были предельно рядом.

Говори всем, кто будет теперь только "после",
Тем, кто будет мечтать и верить твоим словам,
Что будет у вас хорошенькая такая лапочка-дочка
С моими глазами................................
               
Любви бесконечной Вам!