нежность

Нежная Королева
Шум моря и ветер, промокшие тени,
Крадутся по кромке земли и воды,
Трепещут одежды, и волосы треплет,
И кажется серым все со стороны.

Но что между ними, то знает лишь море,
То знает лишь ветер ту страсть, тот пожар,
Друг друга пытаясь укрыть от ненастья, 
Они принимают то чувство за дар...

Они так щедры друг для друга любовью,
Не смея на миг отвести жаркий взгляд,
Но сердце трепещет, и мысль разрывает,
Что скоро домой, что скоро назад!!!

Как жить без тепла этих нежных ладоней,
Как жить сознавая, душа твоя здесь,
Но ты улетаешь, и сердце сжимаешь,
И всетаки знаешь, душа твоя есть!!!

...Душа будет плакать, а сердце стремиться,
Стучать все быстрее, чтоб снова опять,
В руках твоих сильных, мне вновь очутиться,
Вернув этот ветер, и море, и взгляд.....