Мне бы травушки...

Вячеслав Гейер
               

Мне бы травушки, отварчику напиться,
Неуверенность убрать его рукой.
У тебя в объятьях очутиться,
Ошалеть от ласки неземной.

Целовать открытые колени.
Губ горячих ощутить ожог.
Закипеть напитком вязким пенным
В плену нежном твоих белых ног.

Напоить желанием, истомой.
Предрассудков разорвать кольцо
И ныряя в сладострастья омут
Видеть в неге милое лицо. 

Нежная, красивая, родная!
Я шалею от своих страстей
И желания мои лишь распаляет 
Неприступный взгляд из под бровей.