Ответ на произведение Прости меня

Танюшка Попова
Пишу сейчас , рука дрожит.
А время все бежит , бежит.
Что было раньше не вернуть.
И невозможно глаз сомкнуть.
Тебя я помню губы, руки.
Заботливый и нежный взгляд.
Любовь предать.....
Смогла , сумела.
И что сейчас в душе моей!?
Ты был с другой , а я с другими!
Но лишь сейчас я поняла!
-Андрей прости , я умерла,
Какой была, сейчас я не осталась,
И там внутри что то горит,болит,
Нет не Любовь, а боль разлуки.